工业工程科学大师

纽黑文大学提供的工业工程硕士学位程序,它能够无缝联结理论与实践的应用,使毕业生不仅是生产力,但领导人在他们所选择的行业。

一个独特的经验

作为国内唯一掌握的工业工程可在康涅狄格州的认可机构的程序,在纽黑文大学的独特经验为学生准备在系统优化未来的发展,质量保证,生产制造,工程管理,采购,有效利用,双方的人力和技术资源,并在业务管理职位,供应链和技术。

所有申请者需

持有工学,理学,或相关fieldwith强大的定量背景的本科学位,除了通过微积分的数学能力。

查看更多 较少见

足球历史上 最大比分差

我们的教师都是领导和在各自领域的创新,带来既深厚的专业经验 和学术严谨教室。

足球历史上 最大比分差

纽黑文的学生所有大学必须通过大学的访问很多资源可用 事业发展中心,已被评为全美最好的一个通过 普林斯顿评论.

足球历史上 最大比分差

足球历史上 最大比分差
选择课程和活动
  • 工程经济分析和成本估算

    本课程工程专业的学生介绍来的基本概念,方法,以及从现金流的角度看经济分析和管理决策的工具。重点将在资金的时间价值,现值分析,每年相当于价值,回报率,折旧率和通货膨胀的分析;项目评估,比较和选择备选方案中也将包括在内。一般会计原则和基本的财务分析也将陆续展开。

  • 质量分析

    质量和统计质量分析的概念。采样技术和决策过程

  • 制造分析

    金属切削和金属用于改善涉及金属加工和金属加工制造业务工作的理论原则。让学生有机会深入了解制造过程中使用的实验方法。

  • 系统仿真

    建模和使用特别注重在生产经营管理,制造和服务应用离散事件仿真技术,系统的分析。通过仿真分析精益实施。角色和数据,数据采集,随机数生成器和不确定性输入变量的重要性将被审查。利用仿真软件和几个项目将需要。

  • 对工业工程,M.S课程名单
即将举行的活动

星期六,2019年12月14日

周六,2020年1月11日

下一步