其中,理论与经验碰撞

“我喜欢,我正朝着可能最终帮助患者或至少有助于新的发现让这一目标一个目标努力工作,”玛丽安娜良'17,谁的研究可能会导致帕金森氏症的基因突变说。今天,她在哈佛医学院的研究助理。

把你的学习到一个更高的水平

作为纽黑文大学的学生,你将有机会与你的教授在开展创新性研究紧密合作。并且,你可以追求名望的 - 和全国公认 - 奖学金,使它们能够参与到变革的学习经验。

学生已获得僰和富布赖特奖学金和研究奖由美国国家科学基金会,美国国家海洋和大气管理局,以及其他知名机构。

外部财政奖 - 由政府拨款或私人基金会资助的 - 有竞争力,只有优秀学生保留。该大学已经有很多成功的把学生的这些机会出国留学,读研,自主研发,公共服务,实习,并在美国教学经验和国外。

学生奖学金和研究办公室推出了广泛的优秀学生外财政奖。

这种奖励可以用于在美国留学,毕业学校,自主研发,公共服务,实习或教学经验或国外。

dafa888下载客户端

除了显著财政奖励的好处,这些助学金和奖学金授予了许多有形和无形的利益,其中有些是终身的。与主要国家或国际奖学金带来的声望可以方便入场顶级的研究生课程,在政府部门的工作,工作的机会在国外,并获得高级专家网络。

聚光灯