欢迎上门充电器社区

在纽黑文大学的学生宿舍里都住着你的大学和家人都生活安排,它提供了最大的便利。简单地说:住在我们的宿舍是因为你靠近这对你很重要的一切最好的选择。

从您的家外之家

住在我们宿舍的一个,您可以参加全面的教育体验,满足您的个人和职业发展。

当你住在纽黑文的宿舍楼一所大学,你生活和学习是不可或缺的你的大学经验的人和地方附近,你会是一个支持的一部分,从事社区。通过我们独特的生活,学习社区,你甚至可以住在一起谁具有相同的主,你的人。

住校的好处

更好的成绩和参与更高层次:

研究表明,那些谁住在我们宿舍赢得更好的成绩,而且更可能去追求一个更高的学位。在校生也发展与教师更深入的联系和他们的同学,体验参与更高层次,并最终有一个更成功和满足的大学生涯。

便利性和对资源的访问:

你的宿舍楼的外面,你可以很方便地访问您的教授和丰富的校园资源,包括彼得森库和贝克曼娱乐中心,它是开放的每天近18小时。

它更容易参与进来:

通过在校园生活,你更插上,并且总有事情做。生活小区和中心,为学生参与,领导和方向的办公室,每年组织数以千计的社会,文化和学术课程,以及各式各样的学生领导能力的机会。

bwin正规官网

谁住校学生有机会沉浸在一个多元文化和活泼的校园生活。在多样性这些经验将在你未来追求的任何努力使你受益。

你会是一生的朋友:

你的一些最具变革性的经历将采取课堂以外的地方。你会建立终身的关系,增强两国人民技能,这将有助于你在整个职业生涯和个人生活。

Spotlight

探索我们的宿舍

住在校园里是一次在一个千载难逢的经验。作为一个在校学生,你有一切总访问这所大学所提供的。千万不要错过了!

学到更多

Spotlight

生活学习型社区

不仅将你的有限责任公司,使您沉浸在真正的协作学习与一群你的同胞一年级的学生,但它也将带你超越课堂走向世界。

学到更多